СЕАТ ИБИЦА 1.4 ИНЖ (2000)

СЕАТ ИБИЦА 1.4 ИНЖ (2000)
    • Автомобиль: Seat Ibiza 6K РЕСТ. 99-01
    • Кузов: ХЭТЧБЭК
    • Объем: 1400
    • Топливо: ИНЖ
    • 9S1